Krabbelgruppe „Schäfchen“

Wir wollen mit Kindern von 0 – 3 Jahren singen, spielen, basteln und Geschichten hören. Wir entdecken Gottes Welt auf vielfältige Weise. Während der freien Spielzeit gibt es für die Eltern (und Großeltern) Zeit zum Austausch.

Donnerstag 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr

Annette Weber
krabbelgruppe@svlangenau.de

Spatzentreff

Wir Spatzen sind eine lustige Gruppe von Mädchen und Jungen im Alter zwischen 4 und 8 Jahren. Durch singen, spielen und basteln lernen wir unseren spannenden Gott und die Bibel kennen.

Schau doch einfach mal vorbei.

Donnerstag 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr

Claudia Steinacker
spatzentreff@svlangenau.de

Mädchenjungschar

Wir sind die Mädchenjungschar Langenau. In unserer Gruppe sind Mädchen im Alter von 8-13 Jahren. Wir singen, spielen, hören Geschichten aus der Bibel und machen zusammen coole Aktionen wie basteln oder backen.

Donnerstag von 17.30 Uhr bis 19:00 Uhr

Viola Meyer
maedchenjungschar@svlangenau.de

Bubenjungschar

Diese Gruppe ist für alle Jungs im Alter von 8-13 Jahren. Neben coolen Spiele, Action und viel Spaß, hören wir jede Woche eine spannende Geschichte aus der Bibel.

Mittwoch von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Markus Kleinknecht